最新消息

【台北-心之芳庭-又見一炊煙午餐-新社古堡-菇菇泡菜DIY-台中晚餐-回程】  

08:00 台北出發,國道風光~

10:20-11:40 【心之芳庭】是一處宛若世外桃源般的休閒渡假園區。心之芳庭園區內共分兩大區,分別為慶典區及約會區,慶典區主要提供戶外婚禮服務用,因此平日只提供預約參觀,而約會區則開放多元服務用,區內設有親親我家、香草鋪子、紙箱王、森林音樂盒及市集五大區,且園區內部不論是裝潢設計或是設施設備,皆具獨特創意風格,置身於這片美麗的莊園,總是使人備感心曠神怡。

             (網站 http://moncoeur.com.tw/
 
 

12:15-14:00 午餐時間~新社【又見一炊煙】日式迴廊間一方低闊池水如鏡,倒映藍天、浮雲、蒼松與自己的影兒…禪意景緻,美不勝收,彷彿將日本嵐山磋峨野的山水靈秀挪移過來。這兒的料理沒有菜單,更沒有國界,端上桌的創意料理,都是當季時令,最新鮮、滋味絕佳的頂級食材。從前菜、主菜到甜點,可以品嘗多達八樣的當令美食,像這道海味山藥,都是別處吃不到的創意料理。
 

14:10-16:00 新社花園古堡步入精心規劃的莊園,使人宛如隔離喧囂的塵世,四周植滿的綠林與都市水泥叢林形成明顯的區隔。在精心的設計下,園區景觀林非一覽無遺,而是呈現山外有山,天外有天感覺。小路的盡頭,豁然開朗,往往又是個美麗新世界,正是「山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村」的最佳寫照。

                     (網站http://www.summit-resort.com/
 

16:10-17:10【菇菇部屋自由參觀菇寮或自費採香菇哦。

      (網站 http://gugu-house.emmm.tw/
                                  

17:10-18:00 回程國道,平安快樂回到台北溫暖的家。