最新消息


台北-內灣會來尖石溫泉渡假村-內灣老街-手信坊-台北

07:40-08:00台北集合,快樂出發囉!

09:30-12:30 新竹內灣會來尖石溫泉渡假村安排泡湯、戲水:尖石地區的溫泉是屬於「碳酸泉」,無色無味,而且尖石的溫泉都不是用管線引來的,都是自家自鑿的喔,會來尖石溫泉也不例外,大眾池的溫泉區,總共有四池42度左右的溫泉池,圓形石頭狀池子的設計,加上溫泉水潺潺流下,水蒸氣裊裊上升,不僅在白天或夜晚,都有一種朦朧的美。會來尖石溫泉會館的大眾池由走廊切成一半,右半邊是親子戲水區(山泉水),而左半邊就是SPA區及溫泉區還有溫泉魚,SPA區設計的很自然,除了基本的氣泡床、沖背區等等之外,最重要的就是自然景色以及峇里島風格,再加上景色一流的躺椅,躺在上面可直接看到尖石地區翠綠的高山及雲海。

          *全區請著泳裝、泳帽,請自備毛巾、浴巾*

                     

 

 

       (網站 http://www.hui-lai.com.tw/hotel/index.phtml

12:45-13:45 午餐【內灣戲院餐廳】品嚐美味客家菜

13:45-15:00 內灣老街之旅自由遊賞內灣吊橋、劉興欽文物館、和平老街、內灣火車站。其中內灣戲院為台灣少數保留完整的木造古董戲院之一。內灣商圈等著名景點,並品嚐客家創意美食野薑花粽子、紫玉菜包..等。
 

16:00-17:30 土城【手信坊觀光工廠】手信坊品牌再造迄今,手信坊在傳承與創新之間不斷的蛻變、成長。因此,投入「觀光工廠」的規劃,一直是我們長期經營的目標與方向,並將日本和菓子文化的細膩精神,結合在地文化的深耕,讓日和菓子文化融入更多元的面貌,也可更輕易的讓更多的國人可體驗到日本極致文化。
 
安排:自由參觀

 18:00-18:30 平安快樂回到台北溫暖的家.(今日晚餐請自理)