最新消息


行程簡介:

【台北-馬武督綠光森林-金勇農場-白木屋文化館-大溪老街-晚餐-台北】

07:20-07:40台北集合,快樂出發囉!

08:20-08:40 關西小憩

09:20-11:00 新竹關西【馬武督綠光森林】造訪2006年紅極一時的偶像劇『綠光森林』主要場景-綠光小學,讓您自然享受清新自然的芬多精、陰離子森林浴;這裡有美麗的台灣原生種花草、樹木、蟲鳥,還有國寶級的楊梅樹長居於此,漫步其中更讓您深感不虛此行。

綠光小學:綠光校園中,暖暖的陽光、徐徐的微風,來到此處可以忘記平日的壓力。

虹橋瀑布:除了健康的森林步道之外,園區內更有美麗的庭園造景,讓您可以留下美麗的回憶。

元氣景觀森林步道:漫步其中,可以盡情的享受森林中的那份寧靜。
 

11:00-13:00 午餐客家菜餚

    (網站http://www.discovery-forest.com.tw/

13:30-14:30 關西金勇蕃茄農場由農場人員介紹蕃茄,並可試吃番茄及甜椒,而後可自由採果:有機草苺、甜椒、溫室蕃茄-來自世界30個品種,有黃金番茄,奶油番茄.檸檬番茄牛肉番茄.水蜜桃番茄.黑美人番茄.桃太郎番茄.溫室彩色甜椒-有紅色,黃色,橘色三種品種.花卉展售區-各種盆栽,盆景,仙人掌,多肉植物...
 

15:00-17:00 【白木屋】白木屋品牌文化館座落於幼獅工業區內,有著不同於區內環境之氣質。進入Lobby映入眼簾的盡是簡董事長(女性)親自設計之裝潢與佈置擺設。記得先進入簡報室觀賞約八分鐘的簡介,對白木屋的成長過程以及她對品質的堅持,會更有深刻的認識喔!

           如果你喜歡拍照,蛋糕展示櫃更是不可錯過,從個人用小蛋糕到八吋圓蛋糕,件件都像是藝術品般陳列,令人食指大動,下午茶時光,千萬要點杯咖啡及小蛋糕至戶外咖啡座品嚐不可,享受庭園美景。

           參觀廊道一、二樓佈置得美輪美奐,又是喜愛照像者的天堂。其實這還是其次,透過玻璃看到整廠工作的師傅們及整個工作環境,盡是符合藥廠模式的管理方式,令人印象深刻,我想這才是白木屋表達其嚴格品質要求印象予消費者的方法。
 

           (網站 http://www.wwhouse.com.tw/culture/) 

17:40-18:00 平安快樂回到臺北溫暖的家~~