最新消息

新社古堡。五穀文化村一日遊

 07:00-07:30 台北集合,搭乘專車,展開快樂的旅行

10:30-12:10 台中新社莊園花園古堡有多久,不曾在草原上奔跑了呢?有多久沒有做過童話故事中,王子與公主在城堡中過著幸福快樂的日子的夢了呢?沒有關係,不要傷心,年紀大不是錯,錯的是不敢再作夢。跟我一起進入這夢中的城堡吧。步入精心規劃的莊園,使人宛如隔離喧囂的塵世,四周植滿的綠林與都市水泥叢林形成明顯的區隔。在精心的設計下,園區景觀林非一覽無遺,而是呈 現山外有山,天外有天感覺。小路的盡頭,豁然開朗,往往又是個美麗新世界,正是「山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村」的最佳寫照。

            (網站http://www.summit-resort.com/).

 

 12:20-14:00 午餐時間安排~【菇神家傳菇菇鍋】菇神家傳椴木冬菇雞肉鍋、蔬菜豬肉盤、鮮菇盤(產地嚴選,每日鮮採的新鮮菇類,有巴西蘑菇、珊瑚菇、柳松菇、猴頭菇、秀珍菇、金針菇等數種)養生盤(南瓜、山藥、蓮子)、虱目魚丸、花菇肉燥鍋、香米飯、特調飲品(紫酥梅釀)

 

 15:00-17:00 公館功薰窯~五榖文化村全程安排園區由專人陶瓷製程導覽,以及客家點心美食DIY(客家菜包)&陶瓷彩釉DIY(體驗陶瓷素胚彩繪的樂趣,讓您發揮親手繪製的創意外,也能在此行程中留下美好的紀念和回憶,作品會於兩週內送達公司)

 
(網站 http://www.wuguu.com.tw/sightseeing.htm

19:00-19:30 回到台北溫暖的家.(今日晚餐請自理)