最新消息

                   巧克力共和國&綠世界一日遊
 
08:10-08:30 台北集合~搭乘豪華九人歡樂巴士~

09:20-11:30 桃園【巧克力共和國】座落於八德的巧克力共合國,以現代簡約線條,置入大量源自巧克力的創意概念,並融入基礎綠能、與環保概念,外貌猶如一顆被扒開、融出巧克力漿的頂級手工巧克力。由海生館的建築團隊、花博舞蝶館營造團隊共同打造,將傳統的巧克力美味,以現代的精進建築工法真實的呈現於大眾面前。巧克力共和國園區規劃親水池、兒童塗鴉強以及熱、溫、寒帶樹種花海區;博物館外觀不規則型的外觀富饒童趣,彷彿開啟中的巧克力盒,如果不走親自走一趟,永遠不知道館內有什麼新奇之處。館內分為3個樓層,1樓為紀念品及餐飲區域,另規劃可可溫室,並種植了3棵對於溫濕度與生長環境極為要求的可可樹,讓遊客可一睹「嬌嬌女」的面貌。2樓有甜點工作室與巧克力知識區,不僅可看到巧克力實做過程、瞭解如何以視、嗅、聽、觸、味等五感,挑選好品質的巧克力,知識區內更設有迷你版的巧克力生產線模型,想瞭解迷人的好滋味如何經由10多道程序問世,此區不容錯過。

       *安排:專人導覽解說~10:00 DIY創意巧克力(模型巧克、彩繪餅乾、造型棒棒糖)~自由活動時間

 
 

11:50-13:20 龍潭午餐【大楊梅鵝莊~龍潭分店】創立於1987年的大楊梅鵝莊以獨門手法推出招牌鵝肉、客式燜筍等客家名菜,打亮名號!其道地客家風味也獲得行政院客委會的肯定,曾多次受邀參加客家美食嘉年華,獲此殊榮,卻無法滿足精益求精的經營團隊,為發揚大楊梅鵝莊的企業精神&飲食文化,客家傳統美食、創意佳餚與多元特色是三大齊頭並進的目標!

14:00-17:00 新竹北埔【綠世界生態農場位於新竹,佔地約七十多公頃,為一國際級之生態農場。有五大主題公園:1.天鵝湖 2.大探奇區 3.水生植物公園 4.鳥類生態公園 5.蝴蝶生態公園 6生物多樣性園區:
是一個以動物、植物的自然生態,結合休閒、育樂的大規模生態農場。除了六大主題公園,綠世界還規劃出金剛鸚鵡區、可愛動物區、亞馬遜雨林區、空中植物區、有毒物區、美食天地、綠野廣場、景觀廁所、竹山茶園、熱帶雨林區等.

 

 

17:40-19:30新竹晚餐【風城之月餐廳】籌備兩年,耗資 4,500 萬,樓高三層,佔地四百坪,是一座濃縮半世紀前新竹當地的生活形態聚落的餐餐,深具臨場感與教育意義,店內的陳設皆以新竹地區過去確實存在的舊街道與店面為主,濃濃的懷舊風,讓客人從一踏進風城之月的大門起,就可以感受到舊社會與當地民風的舊時感受。設計師根據過去的舊照片,將一間間確實存在於過去的店面復原,盡量將原貌完整重現,變成一座座三層樓高的舊時街景,當客人坐在中央圓桌用餐時,眼裡、耳裡、口裡盡是舊時風情。

                 (網站 http://www.windcitymoon.com.tw/ea.html

 20:30   互道珍重..平安快樂回到台北溫暖的家~